Post by lustnaralora on Mar 7, 2022 17:39:19 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Gumslinger ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Gumslinger IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченно все ▞▞▞
▞▞▞ Gumslinger 2022 version ▞▞▞
Это казалось забавной игрой, но бросать и прыгать было трудно прицелиться. И когда вы перепрыгиваете через вещи, вы, как правило, падаете, и они полностью уничтожают вас.
Игра супер. Но реклама из-за этого часто слышна и ничего с не сделано. Странный и стремный баг.
Нет совпадений для oneplus 9pro, на oneplus 3t быдо нормально.
Дело доходит до перестрелки. Мне кажется, что с оружием трудно справиться, особенно если учесть, что игра 3D. Не только это, но и некоторые уровни дадут либо вам, либо бот-боту явное преимущество. Необходимость использовать аптечку даже для соревнований — это чушь, и цель ИИ в основном всегда будет попадать в цель. Даже если вы в воздухе, а они на земле, они будут чаще бить вас, чем нет, тогда как игроку в такой ситуации будет сложно перекоординироваться. Просто чувствует себя несправедливым.
Вы должны смотреть рекламу, чтобы играть с разблокированным оружием. Мне нравится игра, но да ладно? Все это время я пытался разблокировать некоторые вещи только для того, чтобы мне сказали, что я должен смотреть рекламу или покупать «про», чтобы использовать их.
Игра топ, но если п Я перехожу на 2 уровень как вернуться на 1 уровень просто я там не все меткие выстрелы выполнили.
Что нравится (+) : + отсутствие доната непосредственно входящего в игру. + обилие опасных проявлений + общая атмосфера и графика + довольно лёгкие по назначению но моментами обострения в прохождении испытаний на меткость Что не нравится (-): Это действительно портит впечатление.
Худшая игра века, задумка хорошая, но нежелательная игра века
Gumslinger Jangovar jonp
Эта игра очень веселая и предлагает много
Игра интересная, но вы используете большую часть моих данных. Не должно ли так долго загружаться между экранами? Что-то кажется подозрительным (ха-ха)?
Gumslinger Action pfu
Интересная игра. Элементы управления довольно просты в использовании, но есть проблема с нерестом. Иногда он порождает вас за объектами, но вы все равно можете быть застрелены. За исключением случаев, когда вы пытаетесь стрелять, вам нужно убрать объекты с дороги.
Хорошая игра, затягивает. Графика хорошая , желейки прикольно шатаются, но стоит добавить что бы пули застревали в них, а так игра классная
Это немного весело, но больше нет опций, нет локального мультиплеера, персонажи и оружие дорогие, и телефон очень быстро нагревается, управление не самое лучшее.
Игра хороша, но ограничена. Игра интересная, управление простое и эффективное, а графика хорошая. Проблема с этой игрой в том, что я потратил 2 часа, пытаясь разблокировать дробовик, но игра заставляет вас либо платить за профи, либо смотреть рекламу, чтобы использовать его всего 7 минут. Удаление
Поначалу захватила игру, челленж такой, но из-за недоработки пропустил трофей в 4 основных и вернувшихся нельзя, а в 5 прицел не видно, потому что фон такого же цвета
Draw Puzzle - Draw one part פאזל gty
Геймплей скучный, система пополнения вашего здоровья требует слишком много монет (вам нужно выиграть 50 дуэлей, чтобы пополнить свое здоровье один раз, нет, спасибо), а всплывающая реклама навязчива и излишня. Я рекомендую вам отказаться от этого, пока они не придумают менее разочаровывающую стратегию монетизации или пока они не представят лучший игровой процесс.
Сначала мне нравилась эта игра, но по мере продвижения возникает слишком много ситуаций, которые просто несправедливы. Вы будете появляться за объектами, через которые вы не можете стрелять, прыгать случайным образом, попадаться в объекты, которые вы не можете встать, и т. д. Все это приведет к тому, что вас легко убьют. Я задолбался.
Так что мне нравится игра, и она довольно крутая, но единственная причина, по которой я поставил ей две звезды, заключается в том, что сразу после того, как я закончил ломать ИИ, я был вынужден играть с игроками, которые заплатили за лучшее оружие в игре (лучевое оружие и т. д.). .) Из-за этого я не мог продвигаться ни в одном игровом режиме. Хотелось бы, чтобы было какое-то ранговое сватовство. Иначе я больше не буду скачивать эту игру.
Забавно, но управление вообще не работает
Отличная игра, что-то новое и свежее, но мне нужно сэкономить место для проблем, но эти проблемы ни в коем случае не делают игру плохой. Во-первых, нужно взять статистику реальных людей, настроить и сделать из них бота. Я бы хотел, чтобы была возможность для реального многопользовательского режима. Далее, если это был многопользовательский режим, то с дизайном уровня слишком много ринга, но поскольку это не многопользовательский режим, я пропущу его. Наконец, было бы неплохо еще несколько вариантов вызова. Последняя мелочь, камера нуждается в работе, иногда она идет прямо.
На Poco X3 Pro лагает, хотя телефон и очень мощный. Сделай оптимизацию!
Игра топ!!!! Рекомендую всем. Но! Многовато доната И это не очень нравится потому что бесплатно только револьвер а остальные на 7 мин. за рекламу или донат и скины донатные. Зато щас акция 60 грн профи и плюс тёмный скин. Короче скачивайте не пожалеете.... (У тех у кого часто бомбит лучше не скачивайте))))
Эта игра очень хороша, я люблю стрелялки, в эту игру очень хорошо играть, когда тебе скучно
Довольно веселая игра! Другая концепция.
Это не игра это просто что то на столько тупое, что за разрабы тупыыыыыыыыееееее Вы просто дауны в обиду
Всё хорошо, игра технически выполнена графически, но бывает невозможно купить аптечку, если выпадаешь из карты (не активирует кнопку, а таймер идёт). И да, какой черты у меня нет 10 ранг? Я играю лучше всех в мире! 😉🤣🤣🤣
Это шедевр.Донат не на том, что не видно, физика приятная,"Менда Лорец"вообще топ.В это одна из лучших,если не лучшая,мобильная игра в которую я играл за последние пол года.Всем советую.
Плохая оптимизация портит все впечатление
Сначала весело и по-другому. Казалось, что люди терпят неудачу, но на ходу. Мне это не особенно понравилось, несмотря на то, что это была забавная игра, потому что у всех в многопользовательской игре есть аптечки, по сути, они платят за восстановление своего здоровья за раунд, а это королевская игра. Вы не можете выиграть или наслаждаться игрой, не имея аптечки, поэтому все навыки выбрасываются в окно, когда вы не платите. Процесс разблокировки нового оружия был очень запутанным, а разблокировка персонажей занимала слишком много времени.
Черт возьми, я могу даже нажать, чтобы выстрелить, все, что я могу сделать, это прицелиться и умереть... не говоря уже о том, что у моего БОТ-противника было расовое оскорбление!
Очень весело и интересно, графика и физика на высоте! Можно ли добавить режимы, а то после многих кубков становится немного скучно Рейтинг игроков, очки и соревнования? Ну и может, реал-тайм онлайн все таки
Это хорошая игра, несмотря на то, что в ней много глюков и в большинстве случаев она несправедлива. Иногда вы можете возродиться, и один выстрел сбивает вас с края, в отличие от противника, который делает 3 выстрела и тому подобное, но иногда вы можете одержать верх. В нем есть много глюков, таких как сбой вашего персонажа, а затем исчезновение. А иногда вы выигрываете дуэль и в начале следующей умираете до того, как что-то происходит. Это также может быть немного неприятно, но это случается не часто, поэтому я рекомендую.
Новичков отправляют стрелять с талантливыми игроками, которые не дают шанса на победу среди неумелых игроков.
Вынужденная реклама. Платится за получение опыта (платите за восстановление здоровья между дуэлями). Много лучших игр на рынке.
Gumslinger Hành động tdfh
Игра бомбезная,очень весёлая и крутая!)самое главное что в игре куча эффектов,это мне нравится!ставлю 5 звёзд!:3
Вы должны смотреть рекламу, чтобы использовать любое оружие, кроме пистолета, в течение 7 минут. (Вы используете пистолет в течение 7 минут после объявления). Вы должны подождать около 1 часа 30 минут, чтобы перейти на следующий уровень после того, как все звезды или очки будут собраны. Кроме того, игра в основном свободна от рекламы и отлично убивает время. 8,5/10.
Gumslinger የእንቅስቃሴ mioq
После последних обновлений игра стала более плавной и лучше играть, но все равно иногда лагает, так что это не 100%. Как фанат ваших игр, я хочу дать несколько дружеских советов: пожалуйста, добавьте больше контента, чтобы потратить монеты, я купил все в игре, и у меня осталось 30 тысяч монет. Кроме того, было бы неплохо, если бы игра лучше объясняла, как работает система рангов, и показывала индикатор прогресса до следующего ранга. Я на 5 ранге (иногда 6) и пока не понимаю...
Gumslinger Екшън zeah
Вы знаете, что если вы действительно хотите наслаждаться играми на телефоне, вам обязательно нужно скачать это приложение🤍!
Донат и твой уровень назад после извлечения игры и скачивание её прогресса не осталось
У игры отличная концепция и художественный стиль, но стиль микротранзакций и потолок сложности портят впечатление.
Если кому вы хотите испортить какие-нибудь нервы, то портите их себе, а не игроков
Я каждый раз заходил в игру, но Она вылетет пращу вас сделайте, пожалуйста, сделайте так, чтобы она не вылетала Я патом поставлю 5 звёзд но пака 1 звёзду
Мой опыт был плохим! Я, наконец, достиг второго уровня после того, как обратный отсчет наконец закончился, и он выбил меня из игры, когда я вернулся в игру, он сбросил весь мой прогресс! Все хорошо, я бы оставил 5 звезд, если бы я вернул свой прогресс.