Post by gravmemujana on Mar 13, 2022 2:03:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ опыт ▞▞▞
▞▞▞ Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D 2022 version ▞▞▞
Игра крутая но разроботчики пожалуйста сделайте чтобы игра не вылетала так супер игра😉👍
Постоянно реклама, после каждого проиграша . Это уже перебор
😏😏😏🙄🙄🙄🙄
Очень красивая 👌 игра 👍 очень хорошая графика. Но реклама появляется почти каждую минуту.
Офигенная игра. Захотел рассмотреть, пять секунд после проигрыша подождал и дальше играешь.
Запрашивать рейтинг на каждом уровне, слишком много раздражения, поэтому я удалил его. Очень плохой опыт .... и слишком много добавлений, вы не можете играть
Минус, конечно, только бесконечная реклама))
Эта игра настолько интересная, что мне очень понравилась эта игра, и я прошел 200 уровней за один день (воскресенье). Пожалуйста, загрузите эту игру, вам никогда не будет скучно, и в ней тоже нет рекламы.
Игра хороша, но увеличьте рекламу обновлений, и тогда ваша игра станет одной из популярных среди детей......
Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D Arkadne igre qpwf
Игра не классная много рекламы
ОТКЛЮЧИТЕ ВАЙФАЙ ИЛИ ИНТЕРНЕТ НЕ НАКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТОГДА РЕКЛАМЫ НЕ БУДЕТ ТАК УЖ И Много ну как вы могли это не знать ну а мне эта игра нравится!
Разочарование а не игра. Было 5тыс коинов, купил скин медведя для мяча, так мало того, что купилась пчёлка вместо выбранного скинна, так ещё и все коины пропали... бы пройти дальше и из-за этого шарик разбивался об чёрную область, потому что не отправлл вовремя отпустить график..
Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D 아케이드 seus
Это крутая приятная игра и ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооохоходен. поэтому, когда мне нужно что-то сделать, потому что иногда это оооочень скучно, я играю в эту игру, но дело в том, что есть только много добавлений, но для меня это нормально. Я думаю.🤔
Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D アーケード aqf
Хорошая игра, но это очень легко, я дошел до 💯 уровня, потом очень легко 🖤👑🤘🕶️🖤🖤🖤🖤🖤
Алан мир опасен и удобрения, и первое, что исходит от меня, была хорошая идея сделать это снова как можно скорее для меня. Будущий гуру и удобрения, а другой - лучший другой.
Я уже на 555 уровне, идеальное приложение, всем советую
Я не знаю, как это сделать в этом году в Москве и в Петербурге в этом году в городе Москва и области на работе чел заснул в Москве
Я оцениваю эту игру в 1 звезду вместо 5, потому что есть ошибка, если я нажимаю, чтобы сложить шарик вниз. Памяти у меня 6 ГБ, но игра тормозит. Я так зол, что Энг переживает из-за этой игры.😤😡🤬
Тупая игра постояно лаги рекламы
Ну игра классная просто очень много рекламы, но если выключить интернет, то будет вообще кайф😏
Это приятно, но через день игра надоедает, и анимация должна немного улучшиться.
Игра торморзит
Это отличная игра, но дело в том, что уровни не усложняются, и я/ты могу легко их пройти, как будто я нахожусь на уровне 101.
Очен красиво
Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D アーケード aqf
мне понравилась эта игра
Smart Puzzles Collection પઝલ tjc
Это слишком забавно, что мы не пропустили эту игру, потому что мы играем каждый день, мы не хотим пропустить игру. Я думал, что это легко начать, но после 219 уровня это также легко, так что просто это очень, очень, очень, очень, очень хорошая игра.
Это худшая игра, это просто игра с рекламой, я думаю, они хотели разместить рекламную игру, потому что это пустая трата времени, это просто реклама, поэтому я называю эту игру рекламной игрой, поэтому я никогда не загружаю эту игру, и если кто-то захочет скачать это я скажу нет скачать худшую игру пока я учусь моя мама будет спать поэтому я играю в игру я скачаю эту игру так по рекламе моя мама проснется ото сна она злится на меня🐣🙉😠😡🤬
Клас
Drop Stack Ball - Fall Helix Blast Crash 3D Arcade vlu
Почему в этой игре много рекламы, я поставлю только 1 звезду только из-за тупой рекламы.
Я люблю эту игру, она такая приятная, и мне нравится решать простые задачи со своим другом, я полностью рекомендую это
Эта игра должна быть веселой, реклама очень раздражает, поэтому мне пришлось удалить
Новая версия тоже разбивается на зелёный исправь ошибки
Мне нравится графика. Мне не нравятся лишние мячи. Они немного тупые, и я хотел бы сравнить свои лучшие качества с лучшими друзьями, но мне это нравится достаточно хорошо. Это расслабляет мою тревогу
Игра полной остой
3 ★ потаму что раунды с острыми углами оч глючит, 2 минус в том что единарога выдают посте 200 уровня, а я уже на 361 и единорога мне не дали!!!!
Мне не нравится эта игра, потому что все, что она делает, это глючит и ломается, когда я не касаюсь экрана.
Мне нравится эта игра, одна и та же игра продолжает повторять уровни, не усложняйте, в ней нет продвинутого уровня.
Ця гра мени не сподобалась
Игра классно затягивает, и время с ней не проходит. Твёрдая пятёрка!
Классная игра очень интересно играть мало просто отключите интернет и рекламу не будет и поэтому ставлю 5 звёзд
Мой опыт в этой игре заключается в том, что я играю изо всех сил и выигрываю на множестве уровней. И эта игра иногда заставляет меня оставаться спокойным и тихим, так что я не могу делать что-то, что будет удерживать меня в дальнейшем. И более чем стресс. Спасибо вам.
Миры хорошая игра с мячом Мое мнение - игра. Лучший. Для мозга компания может сделать больше. Игры вроде. Этот. Компания. Таких игр можно сделать много. Это лучшее, что я люблю. Игра. У меня есть. Никогда не играл. Эта игра когда-либо
Так чтобы убить время пойдет.